La pandemia obliga este año a un SaborArte virtual

Uno de los proyectos más importantes que ha fortalecido a la hostelería local y regional a nivel económico y turístico es SaborArte. Este año SaborArte, por las circunstancias sanitarias, celebra su edición online para apoyar al sector y lo hace agradeciendo la participación de los expositores que cada año confían en esta feria gastronómica perteneciente a Floración mediante vídeo-recetas, concursos y cocina en directo.

La Concejalía de Comercio del Ayuntamiento de Cieza ha vuelto a contar con la colaboración de patrocinadores y hosteleros para la puesta en marcha de uno de sus iniciativas más importantes.

Distinta manera de celebrarlo, misma filosofía, la de promocionar la hostelería regional y a todas las personas que la forman. Cocineros y cocineras, personal de sala, empresas alimentarias, bodegas, agricultores, proveedores de material y servicios, empresas de eventos, periodistas especializados¿, todos ellos hacen que la gastronomía de la Región sea única.

SaborArte, Feria Gastronómica organizada por el Ayuntamiento de Cieza, abandera un año más el apoyo al sector en un momento muy duro, con una programación adaptada a las medidas COVID.

Comercio ya ha difundido las bases de participación de los dos importantes concursos de SaborArte 2021: 'Tartar de Atún' y 'Steak Tartar'.

Noticias de Cieza

María Jesús Fernández: ""El objeto del contrato de recogida de residuos no se está cumpliendo, y habrá que pedir responsabilidades""