Degusta Cieza abre esta noche sus puertas con experiencias únicas

Degusta Cieza se convertirá a partir de esta noche y durante todo el fin de semana en un espacio de moda donde podrás experimentar el mejor estilo de vida unido a la gastronomía. Hay tantas cosas por descubrir que te faltarán horas para poder disfrutar de la gran oferta que brinda esta feria gastronómica a las personas amantes del buen vivir.  Las puertas del recinto abrirán a las 20.00 horas en el parque Príncipe de Asturias. 

La primera ponencia degustación de la feria tiene nombre propio: Salvador Fernández, chef de Casaborrego-Hotel Gastronómico, ubicado en Bullas, que propondrá su 'Tradición y vanguardia en Casa Borrego". Una experiencia única donde tradición y modernidad se fusionan en cada plato.

En la segunda ponencia degustación, prevista a las 20.45 horas, la prestigiosa María Gómez al frente del restaurante Magoga en Cartagena, y poseedora de una Estrella Michelín, cocinará sobre la temática 'Potenciando nuestro entorno'. Se trata de un viaje a través de la tradición, el producto local y la innovación culinaria que hará las delicias de los asistentes. No pierdas la oportunidad de aprender de una de las grandes figuras de la cocina actual.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES