Degusta Cieza se convertirá a partir de esta noche y durante todo el fin de semana en un espacio de moda donde podrás experimentar el mejor estilo de vida unido a la gastronomía. Hay tantas cosas por descubrir que te faltarán horas para poder disfrutar de la gran oferta que brinda esta feria gastronómica a las personas amantes del buen vivir. Las puertas del recinto abrirán a las 20.00 horas en el parque Príncipe de Asturias.
La primera ponencia degustación de la feria tiene nombre propio: Salvador Fernández, chef de Casaborrego-Hotel Gastronómico, ubicado en Bullas, que propondrá su 'Tradición y vanguardia en Casa Borrego". Una experiencia única donde tradición y modernidad se fusionan en cada plato.
En la segunda ponencia degustación, prevista a las 20.45 horas, la prestigiosa María Gómez al frente del restaurante Magoga en Cartagena, y poseedora de una Estrella Michelín, cocinará sobre la temática 'Potenciando nuestro entorno'. Se trata de un viaje a través de la tradición, el producto local y la innovación culinaria que hará las delicias de los asistentes. No pierdas la oportunidad de aprender de una de las grandes figuras de la cocina actual.